Saltar al contenido
Menú
Centro de ayuda › Configuración y preajustes

Historial, revertir y deshacer

Cada cambio es una revisión. /setup › Ajustes › Historial las lista, Ir a la revisión… restaura los ajustes de una revisión anterior, y Deshacer en una ficha de registro restaura exactamente los ajustes de esa ficha que nadie haya cambiado desde entonces.

Ejemplo

/setup › Ajustes › Historial › Ir a la revisión… 12

¿Algo está mal aquí?

Si este texto es incorrecto, poco claro o está mal traducido, avísanos a través del soporte.

Informar de un errorTodas las categorías