Zum Inhalt springen
Menü
Hilfe-Center › Einstellungen & Presets

Verlauf, Zurücksetzen und Rückgängig

Jede Änderung ist eine Revision. /setup › Einstellungen › Verlauf listet sie, die Auswahl zum Zurücksetzen (oder „Zu Revision…“ für jede Nummer) stellt die Einstellungen einer früheren Revision wieder her, und Rückgängig auf einer Log-Karte stellt genau die Einstellungen dieser Karte wieder her, die seitdem niemand geändert hat.

Beispiel

/setup › Einstellungen › Verlauf › Zu Revision… 12

Stimmt hier etwas nicht?

Wenn dieser Text falsch, unklar oder schlecht übersetzt ist, sag es uns über den Support.

Fehler meldenAlle Kategorien