Ogni modifica è una revisione. /setup › Impostazioni › Cronologia le elenca, Vai alla revisione… ripristina le impostazioni di una revisione precedente e Annulla su una scheda di log ripristina esattamente le impostazioni di quella scheda che da allora nessuno ha cambiato.
Esempio
/setup › Impostazioni › Cronologia › Vai alla revisione… 12