Aller au contenu
Menu
Centre d'aide › Configuration et préréglages

Historique, rétablissement et annulation

Chaque modification est une révision. /setup › Paramètres › Historique les liste, Aller à la révision… rétablit les réglages d'une révision antérieure, et Annuler sur une fiche de journal rétablit exactement les réglages de cette fiche que personne n'a changés depuis.

Exemple

/setup › Paramètres › Historique › Aller à la révision… 12

Quelque chose ne va pas ici ?

Si ce texte est faux, peu clair ou mal traduit, dites-le-nous via l'assistance.

Signaler une erreurToutes les catégories