El miembro cuya cuenta ha sido contenida recibe un único mensaje directo: cambia la contraseña, activa la autenticación en dos pasos, revisa Aplicaciones autorizadas y dispositivos, no escanees nunca un QR de inicio de sesión y cómo apelar. Se envía como mucho una vez por miembro y día y nunca repite el mensaje que se eliminó.
Ejemplo
Un miembro contenido dos veces en una tarde recibe la guía una sola vez.