Il membro il cui account è stato contenuto riceve un solo messaggio privato: cambia la password, attiva l'autenticazione a due fattori, controlla App autorizzate e dispositivi, non scansionare mai un QR di accesso e come fare ricorso. Viene inviato al massimo una volta al giorno per membro e non ripete mai il messaggio rimosso.
Esempio
Un membro contenuto due volte in un pomeriggio riceve la guida una sola volta.