Saltar al contenido
Menú
Centro de ayuda › Verificación y control de entrada

El rol de cuarentena

El rol de cuarentena es un rol sin permisos que no puede ver tus canales. Defendr se lo asigna al miembro que detiene el control de entrada y lo recuerda, de modo que el rol vuelve si el miembro se va y regresa en un plazo de 30 días. El rol de Defendr debe estar por encima del rol de cuarentena; de lo contrario, Discord no permite asignarlo y Defendr recurre a un aislamiento.

Ejemplo

Arrastras el rol de Defendr por encima del rol de Cuarentena y el problema de la Puntuación de seguridad desaparece.

¿Algo está mal aquí?

Si este texto es incorrecto, poco claro o está mal traducido, avísanos a través del soporte.

Informar de un errorTodas las categorías