Solange die Serverinhaberin oder der Serverinhaber die Vertrauensliste nicht bestätigt hat, meldet Anti-Nuke nur — es nimmt niemandem Rollen weg. Das ist Absicht: Defendr weiß noch nicht, welche deiner Administratoren den Server umbauen dürfen. Öffne die Vertrauensseite, trage die Personen und Rollen ein, die es dürfen, und drücke „Vertrauensliste bestätigen“.
Beispiel
Du trägst deine beiden Mitinhaber und die Rolle Team ein, bestätigst die Liste, und aus „Nur melden“ wird „Gefährliche Rollen entfernen und 7 Tage stummschalten“.